Sojas transgénicas. cambios tecnológicos y mercados. Walter Pengue - Pengue, Walter (Buenos Aires, Arg : IADE, 1999)
Analiza la situación del cultivo de la soja en los mercados mundiales y los cambios tecnológicos suscitados en el procesamiento de este en Argentina. Discute la problemática de este cultivo y sus derivados en relación con los mercados compradores de éstos y la incertidumbre sobre la producción y colocación futura de la cosecha
Keywords: ARGENTINA; MERCADO INTERNACIONAL; TECNOLOGIA; SOYA; AGRICOLA; CULTIVOS; AGRARIO