Política pública y sujeto. la condición de la universidad pública. Carlos Angel Hoyos Medina - Hoyos Medina, Carlos Angel (UNAM, 1998)
Estudio acerca de como la universidad contemporánea ha sido objeto de implantaciones técnico-instrumentales privatizantes orientados por requerimientos de mercado, de esta manera la política para una universidad pública es satisfacer el interés público y no a la inversa el privado