Política pública y sujeto. la condición de la universidad pública. Carlos Angel Hoyos Medina - Hoyos Medina, Carlos Angel (Méx., D.F : UNAM, 1998)
Estudio acerca de como la universidad contemporánea ha sido objeto de implantaciones técnico-instrumentales privatizantes orientados por requerimientos de mercado, de esta manera la política para una universidad pública es satisfacer el interés público y no a la inversa el privado
Keywords: ENSEÑANZA SUPERIOR; EDUCACION PUBLICA; POLÍTICA EDUCACIONAL