Declaración mundial sobre la educación superior en el siglo XXI. Marco de acción prioritaria para el cambio y el desarrollo de la educación superior. Organización de las Naciones Unidas para la Educación, la Ciencia y la Cultura (UNAM, 1998)
Expone la Conferencia Mundial de la Educación Superior, realizada por la UNESCO, cuyo objetivo es la declaración mundial sobre la educación superior en el Siglo XXI, desde un marco de acción prioritaria para el cambio y el desarrollo de la educción superior