Comentando la Declaración de Hamburgo. Ana Pagano, Lidia Turner y Alfredo Ghiso - Turner, Lidia; Ghiso, Alfredo; Pagano, Ana (Méx., D.F : CEAAL, 1998)
La declaración contiene los principios relacionados con la educación individual y colectiva cualquiera que sea su edad, clase social, en igualdad de condiciones
Keywords: EDUCACION DE ADULTOS; ADULTOS; DECLARACIONES