Una mirada sobre la V confintea a partir del pensamiento de Paulo Freire. Sergio Haddad. - Baldeón, Eduardo,; Haddad, Sergio (CEAAL, 1998)
Analiza el pensamiento y el reconocimiento al papel de Paulo Freire en el campo de la educación en general y de la educación de adultos en particular, como uno de los más importantes educadores de este siglo