La política social en el nuevo contexto - Ayala Saavedra, Roberto, (CELA, 1999)
Analiza el papel de la política social en el contexto de apertura y liberalización de los mercados en América Latina bajo el esquema neoliberal. Se discuten los alcances y limitaciones de los políticos sociales