Derechos sociales y política de globalización. Enoch Adames Mayorga - Adames Mayorga, Enoch (CELA, 1999)
Incursiona en la relación "políticas de globalización" y "derechos sociales" para delinear las formas institucionales entre el Estado y la sociedad, además de identificar lineamientos que permitan viabilizar los procesos de construcción social