Democracia y crisis política. Enrique Noel M - Noel M, Enrique (Panamá, Pan : CELA, 1999)
Insiste desde un lenguaje teórico-metodológico la necesidad de una interrelación armónica entre democracia y política, para no caer en crisis. Se señala que esto se hace obligatorio en aras de los procesos de globalización y transformación del Estado
Keywords: AMERICA LATINA; DEMOCRACIA; POLITICA; CRISIS POLÍTICA; GLOBALIZACION; ESTADO; TEORIA