Sector privado, liberalización económica y medio ambiente. Gabriel Quadri de la Torre - Quadri de la Torre, Gabriel (Heredia, C.R : UNA, 1998)
Sostiene que la globalización es benigna respecto de la naturaleza dado que generaliza controles y estándares de calidad ambiental
Keywords: GLOBALIZACION; MEDIO AMBIENTE; SECTOR PRIVADO; LIBERALIZACION ECONOMICA