La dimensión político-institucional de la gobernabilidad de las democracias latinoamericanas en los años noventa. Martín Lauga y Bernhard Thibaut - Thibaut, Bernhard (IIA, 1998)
Señala cuáles son las perspectivas del desarrollo de la democracia en América Latina, a partir de un análisis sistemático-comparado de distintos aspectos pertinentes a la dimensión político-institucional de la estabilidad y gobernabilidad de las democracias latinoamericanas en los años noventa