La política de reformas de la seguridad social en América Latina en los años noventa. estilos de gestión, actores, conflictos. Susana Sottoli - Sottoli, Susana (IIA, 1998)
Analiza el contexto político en el cual tuvieron lugar las reformas de seguridad social en América Latina, además discute los objetivos, la gestión, los actores y los intereses puestos en juego con estas reformas