¨Qué es una empresa mercantil?. Reinhard Liehr - Liehr, Reinhard (IIA, 1996)
Se revisa una serie de documentos y estudios en relación con el verdadero significado de "una empresa mercantil". Dicha revisión bibliográfica contiene material económico, histórico, político y social, lo que permite de una manera sistemática entender y construir el significado de lo que es una "empresa mercantil" en todo su sentido