La calidad de atención a los usuarios : en la consulta externa de la clínica Dr. Francisco Bolaños Araya - Jiménez Vázquez, Mayela; Quesada Hernández, Iveth; Aguilar Hernández, Olga; Paz Cárcamo, Guillermo; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto de Estudios del Trabajo (Heredia, Costa Rica : M. Jiménez V., 1997)
Analiza la calidad de atención a los usuarios en la consulta externa de la Clínica detectando las fortalezas, debilidades y deficiencias del servicio de atención a la salud de los pacientes que brinda la consulta externa. Es una investigación de tipo descriptiva, realizada con un grupo seleccionado de funcionarios que laboran para la Clínica Dr. Francisco Bolaños Araya, en el cantón central de la Provincia de Heredia. Para la recuperación de la información, destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como el empleo de encuestas.
Tesis (licenciatura ) -- Universidad Nacional
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); SALUD; CALIDAD DE VIDA; CONDICIONES DE VIDA