Informe 1999. memoria de lo intolerable. Amnistía Internacional (A.I, 1999)
Documenta una serie de abusos contra los derechos humanos en un total de 142 países y territorios, que incluye encarcelamientos, juicios, torturas, desapariciones, homicidios políticos y pena de muerte. Expone lo que ha hecho la Amnistía Internacional para denunciar estos abusos