Encuentros sobre modernidad y postmodernidad - Castrortega, Pedro (Fundación de Investigaciones Marxistas, 1989)
Recoge las intervenciones y los coloquios desarrollados en los "Encuentros sobre Modernidad y Post-modernidad", realizados en la Fundación de Investigciones Marxistas, en 1987