Encuentros sobre modernidad y postmodernidad - Castrortega, Pedro; Fagoaga, Concha; Fernández Alba, Antonio; Fernández Galiano, Luis; Fernández Longoria, Francisco; Fundación de Investigaciones Marxistas (España) (Madrid, España : Fundación de Investigaciones Marxistas, 1989)
Recoge las intervenciones y los coloquios desarrollados en los "Encuentros sobre Modernidad y Post-modernidad", realizados en la Fundación de Investigciones Marxistas, en 1987
Encuentros sobre Modernidad y Postmodernidad. Madrid, España., 23 y 30 de abril y 7, 12 y 21 de mayo de 1987
Keywords: FILOSOFÍA; TEORÍA SOCIAL; MODERNIZACIÓN; POSTMODERNISMO