El terrorismo, los medios de comunicación y el siglo veintiuno. perspectivas, tendencias y opciones para los Asesores Políticos. Raphael F. Perl - Maclachlan, Colin M., ed (IICLA, 1999)
Examina las perspectivas en competencia sobre el papel deseado para los medios cuando cubren incidentes terroristas: qué quieren los terroristas, qué quiere el gobierno y qué quieren los medios cuando cubren un evento terrorista. Luego trata las tres recientes tendencias que impactan sobre las relaciones entre el terrorismo y los medios de comunicación