Guatemala. memoria del silencio. TZ'INIL NA'TAB'AL : conclusiones y recomendaciones del informe de la Comisión. Comisión para el Esclarecimiento Histórico (CEH, 1999)
Informe acerca del pasado sangriento que vivió Guatemala, donde no solo se causó muerte y destrucción, sino también una serie de atropellos que no han sido asumidos por la conciencia nacional