Informe de la Conferencia Internacional sobre la Población y el Desarroll (El Cairo, 5 al 13 de septiembre de 1994). Fondo de Población de las Naciones Unidas (LIL, 1995)
Aborda los problemas y las relaciones de importancia decisiva entre población y crecimiento económico sostenido en el marco del desarrollo sostenible