Estado de la región en desarrollo humano sostenible. Un informe desde Centroamérica y para Centroamérica. Proyecto Estado de la Nación - Proyecto Estado de la Nación en Desarrollo Humano Sostenible (Costa Rica) (San José CR: Proyecto Estado de la Nación en Desarrollo Humano Sostenible, 1999)
Presenta un informe sobre desarrollo humano sostenible desde la región y para la región de Centroamérica. Procura constituirse en un foro de diálogo e intercambio entre diversos actores sociales y académicos
El centro contiene el año 1999 y 2008.
Keywords: AMERICA CENTRAL; DESARROLLO HUMANO; DESARROLLO SOSTENIBLE; INFORMES; DATOS ESTADISTICOS