Trabajo doméstico. una aproximación. Elisa Sánchez Godínez - Sánchez Godínez, Elisa (El Proyecto, 1997)
Pretende realizar un esfuerzo por calcular el trabajo doméstico, aproximándolo con el trabajo del hogar o de la casa para lo cual se confeccionó un cuadro con el tiempo que en promedio se dedicará a las diferentes actividades del hogar, para tal efecto, los datos fueron tomados de la Encuesta de Hogares de Propósitos Múltiples