Formación inicial de docentes de educación primaria o básica. estudio nacional de El Salvador. Ministerio de Educación (El Ministerio, 1996)
Estudio sobre la situación actual del desarrollo del Plan de Formación de Maestros para 1° y 2° Ciclos de Educación Básica de El Salvador