Formación inicial de docentes de educación primaria o básica. estudio nacional de Honduras. Secretaría de Educación y Coordinación Educativa (La Secretaría, 1996)
Analiza la formación de docentes de nivel primario en Honduras como una actividad estratégica para el mejoramiento de la calidad educativa de la "Escuela Morazánica", desde la perspectiva de transformación de la educación nacional, mediante el Plan Nacional de Desarrollo Educativo 1994-1997