Formación inicial de docentes de educación primaria o básica. estudio nacional de Nicaragua. Ministerio de Educación y Coordinación Educativa y Cultural Centroamericana (El Ministerio, 1996)
Informe de los resultados del Estudio sobre la Formación inicial del personal docente de la educación básica o primaria nicaragüense