Base de datos del sector agropecuario. Guillermo Paz Cárcamo - Paz Cárcamo, Guillermo (UNA-IESTRA, 1990)
El documento presenta la programación general de actividades permanentes de investigación como: responsables, jornada asignada, objetivos y metodología del proyecto, en el área de cooperativismo