Resoluciones sobre docencia aprobadas por el Consejo Directivo de la Facultad de Ciencias Sociales. Dirección de Docencia (UNA-Dirección de Docencia, 1981)
Presenta el conjunto de acuerdos que se tomaron en el Consejo Directivo sobre el Area de Docencia. Incluyendo un plan de trabajo, cronograma de actividades y un apartado sobre recursos humanos