La nueva integración latinoamericana. globalización, apertura y dinamismo comercial. Juan Carlos Morales Manzur - Morales Manzur, Juan Carlos (Santiago, Chile : Universidad de Chile, 1999)
Analiza el proceso de integración latinoamericana como una exigencia más al panorama económico mundial. Revisa como se ha llevado a cabo ese proceso y que se ha conseguido. Insiste que los procesos de globalización y apertura comercial han sido los principales fenómenos que han llevado a la integración
Keywords: AMERICA LATINA; INTEGRACION ECONOMICA; GLOBALIZACION; LIBERALIZACION DEL INTERCAMBIO; ECONOMIA INTERNACIONAL