Guatemala. Estados Unidos de Centro América. Miguel de Padro - Prado, Miguel de (CIRMA, 1989)
Descripción geográfica de la República Federal de Centro América, conocida en su parte como Guatemala, poco después de la independencia (1825), que además incluye aspectos como geografía humana y económica (especialmente producciones)