Vivir juntos. Fernando Savater - Savater, Fernando (AECI, 1999)
Defiende la tesis de que las manifestaciones humanas sólo pueden comprenderse en un contexto social antes que individual, ya que insiste en la idea de que las manifestaciones humanas son cosas que se piensan en los demás