"Greek to the Greeks and Maya to the Maya". Protestantism and ethnic identity among the Maya in Guatemala and Chiapas. Virginia Garrard-Burnett - Garrard-Burnett, Virginia (IPK, 1999)
El artículo explica el fenómeno de la iglesia protestante en latinoamérica en la cultura maya de México y Guatemala. Analiza las causas de este fenómeno tomando en cuenta los líderes indígenas y su importancia, negando el papel de los asentamientos extranjeros