La aparición de la economía feminista. Lourdes Benería - Benería, Lourdes (Murcia, España : Universidad de Murcia, 1999)
Presenta una elaboración de la que se ha llamado "modelos de negociación" ("bargaining models"), representando estos modelos, la aplicación de la teoría de juegos a las relaciones de género, sobre todo al funcionamiento de la unidad doméstica
Keywords: MUJERES; GENERO; MODELOS; FEMINISMO; TEORIA; ECONOMÍA DOMÉSTICA