Trabajo y desarrollo. Henry Bruton y David Fairris - Fairris, David; Bruton, Henry (Ginebra, Suiza : OIT, 1999)
Presenta un conjunto de cuestiones en un marco teórico general, reflexionando empíricamente sobre algunos de los puntos claves que se destacan en el curso del análisis, ofreciendo algunas recomendaciones generales para la acción pública en los países en desarrollo
Keywords: TRABAJO; DESARROLLO; MERCADO DE TRABAJO; TRABAJADORES; PRODUCTIVIDAD