Reducciones de plantilla. Medidas preventivas y de reparación. Christine Evans-Klock ... [et. al.] - Evans-Klock, Christine (OIT, 1999)
Expone una muestra de medidas adoptadas en varios países industrializados por empresas y administraciones públicas para evitar despidos económicos o limitar la amplitud de los inevitables