La negociación en el contexto social. Una aproximación a su problemática frente a los procesos de organización social. Eduardo Garro - Garro, Eduardo (FICONG, 1998)
Reflexiona sobre la importancia del poder de negociación en la resolución de los problemas sociales que afectan a un país o región. Explica varias modalidades de negociación, así como las ventajas y desventajas derivadas de cada una y de diferentes escenarios sociales donde se aplican esas modalidades