Reglamento interno. Docencia. Escuela de Historia
Establece los procedimientos básicos de coordinación del trabajo docente que los profesores deben cumplir junto con las demás disposiciones de la Facultad de Ciencias Sociales en particular y de la Universidad Nacional en general, con el principio de excelencia académica en el ámbito de la Escuela de Historia