El debate sobre política industrial. Bernardo Kosacoff y Adrián Ramos - Ramos, Adrián (CEPAL, 1999)
Replantea el marco conceptual necesario para pensar la política industrial en las condiciones que actualmente enfrenta la mayoría de los países más industrializados de la región; cabe agregar que en las economías de desarrollo industrial intermedio el debate tiene matices muy similares. En él se reseñan las teorías de la intervención gubernamental y los argumentos de la política industrial