Desafíos competitivos del Mercosur y las pequeñas y medianas empresas industriales. Francisco Gatto - Gatto, Francisco (Santiago, Chile : CEPAL, 1999)
Aporta algunos elementos y consideraciones para comprender mejor los desafíos competitivos que enfrenta al sector de las pequeñas y medianas empresas (PYME) a medida que avanza la consolidación del proceso de integración del MERCOSUR. Hace particular referencia a la situación de las empresas PYME argentinas y uruguayas
Keywords: AMERICA LATINA; ARGENTINA; URUGUAY; MERCOSUR; PYMES; EMPRESAS INDUSTRIALES