Programa del candidato a Decano de la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad Nacional - Weisleder Weisleder, Saúl (UNA-Facultad de Ciencias Sociales, 1982)
Plantea la gestión y funcionamiento de la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad Nacional como búsqueda de un mayor nivel académico, en abril de 1982