La solidaridad en una economía libre. Luciano Mendes de Almeida y Carlos Urenda - Urenda, Carlos (CEP, 1999)
Presenta una serie de elementos necesarios para entender el tema de la solidaridad en una economía libre. Además señala los desafíos materiales y culturales que deben encararse en una sociedad libre