Aspectos sociales de la globalización. José María Tortosa Blasco - Tortosa Blasco, José María (UAE, 1999)
Presenta algunos dignósticos sobre la coyuntura de la globalización. Se intenta descubrir algunas realidades sociales para lo cual se utilizarán los resultados de una investigación internacional y por último se analiza algunos efectos sobre las políticas sociales y se demostrarán algunas posibles alternativas