Aspectos sociales de la globalización. José María Tortosa Blasco - Tortosa Blasco, José María (Méx., D.F : UAE, 1999)
Presenta algunos dignósticos sobre la coyuntura de la globalización. Se intenta descubrir algunas realidades sociales para lo cual se utilizarán los resultados de una investigación internacional y por último se analiza algunos efectos sobre las políticas sociales y se demostrarán algunas posibles alternativas
Keywords: GLOBALIZACION; ASPECTOS SOCIALES; POLITICA SOCIAL