La justicia social y el bien común. Juan María Parent Jacquemin - Parent Jacquemin, Juan María (UAE, 1999)
Analiza la justicia desde el punto de vista de la naturaleza humana, como fuerza creadora de nuevas relaciones, de acuerdo al tercer principio de Rawls