Figuras de la violencia. vertientes del radicalismo político. Raymundo Mier - Mier, Raymundo (Méx., D.F : CEPC, 1999)
El autor reflexiona sobre el dualismo de la violencia: la ley y el poder en oposición al gusto radical de la justicia
Keywords: JUSTICIA; TEORIA POLITICA; PODER