El proyecto ilustrado y la violencia social. María Teresa de la Garza - Garza, María Teresa de la (Méx., D.F : CEPC, 1999)
Hace una crítica del proyecto ilustrado desde la perspectiva del pensamiento judío contemporáneo. Aboga por la universalidad incluyente la alteridad y por un tiempo histórico en que las rupturas son más prometedoras que la homogeneidad
Keywords: VIOLENCIA; SOCIEDAD; JUSTICIA