Crisis capitalista en la aldea global. Heinz Dieterich Steffan - Dieterich Steffan, Heinz (CEPC, 1999)
Analiza en el escenario económico antes del estallido de la llamada pre-crisis, algunas falacias propagandísticas de la economía burguesa que impiden una intelección científica adecuada del caracter caótico del capitalismo que vivimos