Crisis capitalista en la aldea global. Heinz Dieterich Steffan - Dieterich Steffan, Heinz (Méx., D.F : CEPC, 1999)
Analiza en el escenario económico antes del estallido de la llamada pre-crisis, algunas falacias propagandísticas de la economía burguesa que impiden una intelección científica adecuada del caracter caótico del capitalismo que vivimos
Keywords: CIENCIA; ECONOMIA; CAPITALISMO; MERCADO