Cuadro de cuentas para cooperativas de café. Instituto de Estudios del Trabajo (UNA-IESTRA, 1980)
Presenta la contabilidad cooperativa, elaborada por contadores y promotores de educaión cooperativa en un Seminario realizado con representación de diversas instituciones relacionadas con la materia contable cooperativa