Análisis comparativo entre el puesto de secretaria y el de asistente administrativo dentro de la Universidad Nacional. Virginia Bolaños León [et. al.]. - Bolaños León, Virginia (UNA-Secretariado Profesional, 1978)
Analiza la situación laboral y económica de las secretarias y los asistentes administrativos en la Universidad Nacional, así como su status