¨Debe reorientarse el cooperativismo costarricense?. Mayrand Ríos Barboza - Ríos Barboza, Mayrand (UNA-IESTRA, 1980)
Se plantea la necesidad de una mejor organización hacia un mejoramiento económico y social en el cooperativismo en Costa Rica